Business & Operation - Des concepts d'exploitation modernes qui vont plus loin.
La gastronomie dans l'air du temps - avec un concept
Ton entreprise, bien pensée dès le départ
CONCEPT D'EXPLOITATION DU RESTAURANT
à partir de CHF 6'950
Les prix s'entendent hors TVA et s'adressent exclusivement aux clients professionnels.
Qu'il s'agisse d'une nouvelle création, d'une relance ou d'une expansion : avec un concept d'exploitation clairement structuré, tu poses les bases d'un établissement de restauration qui fonctionne, qui est économiquement viable et qui respecte la marque.
Nous analysons ton projet, structurons tes processus, définissons ton offre - et traduisons le tout en un concept compact et réalisable.
Déroulement - Kick-off / clarification des objectifs - 1-2 ateliers (sur place ou en ligne) - Élaboration du concept - Remise + débriefing - Durée du projet : env. 3-4 semaines
Contenu du concept d'exploitation - Situation de départ - Analyse du site & du groupe cible - Stratégie de marque & d'offre (Food & Beverage) - Structure de jour - Logique de fréquence & processus (cuisine, service, logistique) - Structure du personnel & répartition des rôles - Calcul sommaire : coûts fixes, marchandises, chiffre d'affaires - Outils & systèmes (POS, gestion des marchandises, hygiène)
Dépenses supplémentaires / élaborations Le prix est donné à titre indicatif. Les dépenses supplémentaires et les travaux de finition spécifiques sont facturés séparément.
Sortie - Concept sommaire sous forme de PDF visuel (env. 20-25 pages) - Sert de base à la prise de décision