Business & Operation - Des concepts d'exploitation modernes qui vont plus loin.
La gastronomie dans l'air du temps - avec un concept
Des concepts d'exploitation modernes - ton exploitation, bien pensée dès le départ
Qu'il s'agisse d'une nouvelle création, d'une relance ou d'une expansion : avec un concept d'exploitation clairement structuré, tu poses les bases d'un établissement de restauration qui fonctionne, qui est économiquement viable et qui respecte la marque. Nous analysons ton projet, structurons tes processus, définissons ton offre - et traduisons le tout en un concept compact et réalisable.
Nous apportons notre soutien pour les bases de décision, élaborons à la demande des concepts généraux, des concepts détaillés et des concepts opérationnels. Nous travaillons également en collaboration avec des partenaires du secteur alimentaire ou des centres de formation.
Déroulement 🔸Coup d'envoi / clarification des objectifs 🔸1-2 Ateliers (sur place ou en ligne) 🔸Élaboration du concept 🔸Transmission + débriefing 🔸Durée du projet : à partir de 3 - 4 semaines ou selon l'ampleur du projet
Contenu possible 🔸 Situation initiale 🔸 Analyse du site & du groupe cible 🔸 Concept de la marque 🔸 Offre (Food & Beverage) 🔸 Structure de jour 🔸 Processus (cuisine, service, logistique) 🔸 Personnel & répartition des rôles 🔸 Finances : Coûts fixes, marchandises, chiffre d'affaires 🔸 Outils & systèmes (gestion des marchandises, hygiène)