Entschlüsseln Sie die Geheimnisse der chinesischen Küche: Ihr ultimativer Leitfaden für authentische Geschmackserlebnisse
Wussten Sie, dass das beliebteste Weihnachtsgericht der Schweiz, das Fondue Chinoise, seine Wurzeln über 7'500 Kilometer entfernt in China hat, einem Land, das für seine verschiedenen Arten von Eintöpfen bekannt ist, die das ganze Jahr über (nicht nur zu Weihnachten) genossen werden? Die Verbindung zwischen der chinesischen und der Schweizer Küche ist vielleicht tiefer, als Sie denken. Sind Sie oft überwältigt von der grossen Speisekarte in einem chinesischen Restaurant? Ertappen Sie sich dabei, wie Sie sich an vertrauten Gerichten wie dem süss-sauren Huhn festhalten, ohne zu wissen, dass die chinesische Küche so viel mehr zu bieten hat? Sie sind nicht allein - und wir sind hier, um das zu ändern.
Der allererste Führer für chinesisches Essen entmystifiziert diese einschüchternden Speisekarten, führt Sie in die vielfältige und reiche Welt der chinesischen Küche ein und informiert Sie über die 8 grossen Küchen Chinas. Stellen Sie sich vor, Sie wüssten genau, wo Sie die besten Dim Sum, Hot Pot oder einfach nur eine Schüssel herzerwärmender Nudeln bekommen, Sie würden die kulturelle Bedeutung hinter jedem Gericht verstehen und könnten getrost neue Geschmacksrichtungen jenseits des Bekannten erkunden. Sie erhalten Einblicke in die lange Geschichte chinesischer kulinarischer Traditionen, die Sie mit der Kultur verbinden.
Unser Führer für chinesisches Essen ist mehr als nur ein Buch - er ist Ihr persönliches Tor zur Entdeckung authentischer, köstlicher Gerichte in den besten Restaurants in Zürich, Luzern und Zug. Ausserdem enthalten wir Rezepte für kultige chinesische Gerichte, so dass Sie die Aromen Chinas in Ihre eigene Küche bringen können.
To make our ideas come true, we are currently crowdfunding on wemakeit for the first edition of China Food Guide.