BETRIEBSKONZEPT RESTAURANTPreise exkl. MwSt. und richten sich ausschliesslich an Geschäftskunden.
Ob Neugründung, Relaunch oder Expansion: Mit einem klar strukturierten Betriebskonzept legst du das Fundament für einen funktionierenden, wirtschaftlich tragfähigen und markenkonformen Gastrobetrieb.
Wir analysieren dein Vorhaben, strukturieren deine Abläufe, definieren dein Angebot – und übersetzen alles in ein kompaktes, umsetzbares Konzept.
Ablauf
- Kick-off / Zielklärung
- 1–2 Workshops (vor Ort oder online)
- Ausarbeitung Konzept
- Übergabe + Nachbesprechung
- Projektzeit: ca. 3–4 Wochen
Inhalte Betriebskonzept
- Ausganslage
- Standort- & Zielgruppenanalyse
- Marken- & Angebotsstrategie (Food & Beverage)
- Tagesstruktur
- Frequenzlogik & Prozesse (Küche, Service, Logistik)
- Personalstruktur & Rollenverteilung
- Grobkalkulation: Fixkosten, Waren, Umsatz
- Tools & Systeme (POS, Warenwirtschaft, Hygiene)
Mehraufwände / Ausarbeitungen
Der Preis dient als Richtwert. Mehraufwände und spezifische Feinausarbeitungen werden separat in Rechnung gestellt.
Output
- Grobkonzept als visuelles PDF (ca. 20–25 Seiten)
- Dient als Basis zur Entscheidungsfindung
- Abgabe von EmpfehlungenBetriebskonzept
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